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solitária, mas que devido a uma aposta com
seus amigos de jogo, resolve dar a volta ao mundo em 80 dias, acompanhado
apenas de seu fiel empregado. Nessa viagem, viverá diversas aventuras e conhecerá vários
lugares do mundo.
Título:
Livro - Volta Ao Mundo Em 80 Dias, A
Autor: Julio Verne
Editora: Diversas editoras
Número de Páginas: 184
Autor: Julio Verne
Editora: Diversas editoras
Número de Páginas: 184
EDITOR: Breno 6ª A
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O desperdício de alimentos ocorre de diversas formas que se diferenciam
nos países ricos e pobres. Nos países desenvolvidos, o desperdício dos
alimentos ocorre porque parte da comida vai para o lixo antes do
vencimento. Nos países emergentes, o desperdício ocorre na produção,
colheita e processamento.
As
folhas de couve-flor, de beterraba e de cenoura são
muito ricas em nutrientes e ficam deliciosas se refogadas ou em recheios de
torta.
Os
talos de agrião, espinafre contêm muitas vitaminas.
Experimente picá-los e refogá-los.
As
folhas de nabo e rabanetes são ricas em cálcio, fósforo e
vitaminas A e C.
Use a sua imaginação e aproveite aquelas partes em saladas, sopas e refogados.
As
folhas de cenoura são riquíssimas em vitamina A. Faça um delicioso
refogado com elas.
Antes
de descascar a batata, lave a casca com uma escovinha e depois
descasque e frite as cascas. Ficam crocantes, além de nutritivas. É um ótimo
aperitivo.
Utilize
as cascas de maçã para preparar sumos ou chás..
As
cascas de abacaxi, lavadas e fervidas, dão um sumo delicioso. É só
deixar arrefecer, adoçar e bater no liquidificador
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· Bolinho de vegetais Ingredientes
· 3 xícaras (chá) de casca de
chuchu, cenoura e berinjela
· ½ xícara (chá) de talos de agrião e salsa
· ½ xícara
(chá) de cebola ralada
· 1 dente de
alho
· 2 colheres
(sopa) de óleo para fritar
· 4 colheres
(sopa) de farinha de trigo
· ½ xícara
(chá) de leite
· ½ xícara
(chá) de água
· 1 xícara
(chá) de arroz cozido
· ½ xícara
(chá) de farinha de rosca
· 1 xícara
(chá) de óleo para fritar
Modo de
Preparo: Lave bem
as cascas de legumes e talos de hortaliças, pique-os e reserve. Refogue a
cebola e o alho no óleo. Junte as cascas e os talos e, se necessário, ½ xícara
(chá) de água. Refogue até ficarem macios. Á parte, dissolva a farinha de trigo
no leite e na água e junte ao refogado. Cozinhe, mexendo sempre, até desprender
do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o arroz cozido. Modele bolinhas,
passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
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